莫伦特斯:知其会发挥作用,齐达内才执着于想签博格巴 – 365bet体育

莫伦特斯:知其会发挥作用,莫伦特斯:知其会发挥作用,齐达内才执着于想签博格巴 齐达内才执着于想签博格巴
– 发布时间:2019-07-07 22:11:59标签:

莫伦特斯:知其会发挥作用,齐达内才执着于想签博格巴

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月7日讯 前皇马球员莫伦特斯在接受记者采访时谈到了今夏皇马的转会市场和博格巴,他表示当齐达内练执着的想签下博格巴,一定是知道博格巴会在球队中发挥作用。莫伦特斯:知其会发挥作用,齐达内才执着于想签博格巴

关于今夏皇马转会市场

“皇马进行比赛,从来都是为了主宰比赛并取得胜利。今夏皇马的转会引援有些特殊,因为他们在上赛季并没有取得和以往一样的好成绩。皇马上赛季的成绩不是很棒,他们签下了很多很出色的球员补充到球队阵容当中,并希望让球队的替补球员也具备很高的水平。”

关于博格巴

“博格巴是一名很出色的球员,皇马中场有很多很棒的球员,但我相信博格巴是世界上最好的中场球员之一。齐达内非常坚持地想要得到博格巴,而我也相信,当一名主教练这么执着的想要签下某名球员的时候,主教练一定知道这名球员会在球队中发挥作用。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注