英冠布里斯托城vs伯明翰前瞻 布里斯托城有力再添胜绩 – 365bet体育

英冠布里斯托城vs伯明翰前瞻 布里斯托城有力再添胜绩
– 发布时间:2020-04-27 11:06:47标签:

北京时间2月8日,英冠布里斯托城vs伯明翰前瞻 布里斯托城有力再添胜绩 2019/20赛季英冠联赛第31轮即将在阿斯顿·盖特球场迎来焦点大致,布里斯托城主场迎战伯明翰。英冠布里斯托城vs伯明翰前瞻 布里斯托城有力再添胜绩 布里斯托城近期斩获三连胜,伯明翰近期各项赛事7场保持不败。

英冠布里斯托城vs伯明翰前瞻

布里斯托城:

布里斯托城当前在英冠联赛中排在第6名,球队在前30轮战罢后共计丢掉40球,几乎是上半区球队中防守最差队伍。新年首战以0:4不敌布伦特福德后,布里斯托城好像被敲打过一样,近4场赢足全部且期间未丢1球,防守质量的转变令人惊艳。当前布里斯托城整体士气及信心高涨,他们与领头羊积分差来到6分,为冲击榜首本场比赛战役不容小觑。两队在近10场对阵中,布里斯托城仅取得2场胜利,近4场战成2胜1平1负的成绩。相对于客场的表现,布里斯托城的主场表现并不太稳健,近5场输足3场。

英冠布里斯托城vs伯明翰前瞻

伯明翰:

伯明翰近期在各项赛事中已经连续7场报不败,近5场有4场战成平局,平局率明显上升。当前伯明翰在英冠联赛中排在第17名,与布里斯托城相差13分之多。相较两队本赛季的整体性表现,布里斯托城明显更佳。伯明翰的客场表现相对平庸,本赛季迄今败率接近50%,近11场客战仅取得2场胜利。而且他们的防守端表现也并不稳定,近23场联赛近1场实现零封对手。

分析预测:

布里斯托城近期斩获四连胜佳绩,且期间未丢1球,当前球队状态正处于高涨制作,本场比赛又坐拥主场之利,布里斯托城有望全取三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注