若重回尤文,布冯有望打破马尔蒂尼647场意甲出场纪录 – 365bet体育

若重回尤文,若重回尤文,布冯有望打破马尔蒂尼647场意甲出场纪录 布冯有望打破马尔蒂尼647场意甲出场纪录
– 发布时间:2019-06-26 16:26:21标签:

若重回尤文,布冯有望打破马尔蒂尼647场意甲出场纪录

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月26日讯 今日,据进球网报道,布冯可能回归尤文图斯,如果他真的重返尤文,那么他就可能打破目前由AC米兰名宿保罗-马尔蒂尼保持的意甲出场纪录。若重回尤文,布冯有望打破马尔蒂尼647场意甲出场纪录

目前,布冯已经为尤文图斯和帕尔马在意甲联赛中出场640次,距离保罗-马尔蒂尼的意甲联赛出场纪录647场仅差7场。因此,若布冯能够回归尤文图斯,即使是以二号门将的身份回归,他也很可能打破保罗-马尔蒂尼保持的意甲联赛出场纪录。

此前,布冯的经纪人虽然表示截至目前为止,布冯重返尤文只是一个初步想法,不过布冯确实在与尤文高层进行着沟通。

除了马尔蒂尼的647场和布冯的640场意甲联赛出场外,在这项纪录中排名第三位的是罗马王子托蒂,他职业生涯共计在意甲出场619次。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注