致敬传奇!官方:罗贝里组合当选德甲第32轮最佳球员 – 365bet体育

致敬传奇!官方:罗贝里组合当选德甲第32轮最佳球员
– 发布时间:2019-05-06 09:01:10标签:

致敬传奇!官方:罗贝里组合当选德甲第32轮最佳球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月6日讯 德甲官网消息,致敬传奇!官方:罗贝里组合当选德甲第32轮最佳球员 已经确定赛季后离队的拜仁老将罗本和里贝里同时当选为德甲第32轮最佳球员。致敬传奇!官方:罗贝里组合当选德甲第32轮最佳球员

在本轮联赛,拜仁3-1战胜汉诺威96,从而将领先优势扩大到4分。里贝里打进主队的第3粒进球,从而帮助球队锁定胜利,此后伤停半年的罗本终于获得了替补登场的机会。

由于接下来要接连对阵第3莱比锡(还将在德国杯决赛交手) 和第4法兰克福(第四名席位岌岌可危) ,在仍未确保获得冠军的情况下,本场比赛有可能就是罗贝里组合的主场告别战。

本赛季,36岁的里贝里35场(20次首发) 贡献6球3助攻,而35岁的罗本则是16场 (13次首发)5球2助攻。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注