索斯盖特:球队必须减少低级失误 – 365bet体育

索斯盖特:球队必须减少低级失误
– 发布时间:2020-04-26 18:20:26标签:

索斯盖特

在英格兰以5-3击败科索沃之后,索斯盖特:球队必须减少低级失误 索斯盖特警告他的弟子们必须减少低级失误。索斯盖特:球队必须减少低级失误

英格兰队在上半场的惊人表现足以在圣玛丽球场以5-3击败勇敢的科索沃。

在落后仅仅35秒后,英格兰队便做出了强有力的回应,开场45分钟就攻入5球,然而,随后的两次防守失误让他们勇敢的对手得以重新找回比赛悬念。

英格兰主帅赞扬了这支年轻的球队在缓慢的开局后的恢复能力,但也承认他们必须减少后防失误。

英格兰以5-3击败科索沃

“这很奇怪,”他说。

“每个人都能清楚地看到我们的优点和缺点。我们出现了糟糕的个人失误,比赛开局也很糟糕,但我们表现出了良好的镇定,从这些失误中恢复过来。我们上半场的控球非常好。”

他对《天空体育新闻》补充道:“比赛应该在上半场就结束的,当然,但当球队开始失去领导,对球场的感受也会有所不同。对手在一无所有的情况下也会放手一搏,所以我们只能怪自己。这些都是低级错误,对我们来说这不一定是结构性的问题,而是糟糕的个人错误和决策。“

“这让科索沃重新回到了比赛中,然后在5-3的时候我们扩大了控球范围,才让比赛真正平静下来。有一次长传球发起的进攻导致了点球,那是我们真正让比赛进入尾声的机会。不幸的是,我们没有把握这次机会。”

他表示:“前锋的表现有时很出色……斯特林的表现是最高水平的。他几乎势不可挡。他知道防守队员在哪里,他驾驭挑战的能力,他的视野和进球的欲望。我对他评价再高也不为过。

关于桑乔索斯盖特补充道:“我们知道我们有如此顶级的进攻天才球员。我们真的很高兴看到拉什福德在周末的表现。桑乔是一个稍微有所不同的球员。他展示了他的平衡感,也展示了他的对抗能力。他在无球情况的下也非常努力跑动,这对我们的比赛战术很重要,他为英格兰打入的第一个进球对他来说是一个特殊的时刻。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注