米体:寻莱万替补,拜仁看中罗马新星扎尼奥洛 – 365bet体育

米体:寻莱万替补,米体:寻莱万替补,拜仁看中罗马新星扎尼奥洛 拜仁看中罗马新星扎尼奥洛
– 发布时间:2019-02-07 08:43:30标签:

米体:寻莱万替补,拜仁看中罗马新星扎尼奥洛

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 据《米兰体育报》报道,拜仁有意引进罗马年轻中场扎尼奥洛。米体:寻莱万替补,拜仁看中罗马新星扎尼奥洛

在去年9月,扎尼奥洛首次入选意大利国家队。据《米兰体育报》报道称,这位19岁的意大利中场在进攻端表现非常出色,德甲豪门拜仁有意将其引进。意大利媒体的消息称,扎尼奥洛还可以踢中锋的位置。若引进扎尼奥洛,拜仁或将其安排为莱万的替补。

扎尼奥洛与罗马的合同于2023年到期。在本赛季他一共为球队出场20次,打进3球并奉献2次助攻。不过此前有媒体报道称,罗马已经接近与扎尼奥洛完成续约了。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注