王霜:穿上国家队球衣令我自豪 目前已适应巴黎生活 – 365bet体育

王霜:穿上国家队球衣令我自豪 目前已适应巴黎生活
– 发布时间:2019-03-20 22:30:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月20日讯 巴黎女足官网刊出了王霜近日一段采访,王霜:穿上国家队球衣令我自豪 目前已适应巴黎生活 已加盟PSG8个月的她谈到了巴黎生活,也谈到了为国出战的感觉。王霜:穿上国家队球衣令我自豪 目前已适应巴黎生活

——谈谈你来到巴黎后的感受吧?

“感觉很好,我已适应了巴黎的生活,加盟PSG是因为俱乐部在中国享有很高的声誉,在这里的拼抢也更激烈一些,这与之前有点不同,我感觉比之前更充满能量了。”

——我们(PSG)将在欧冠1/4决赛对阵切尔西女足

“当然了,我们等不及面对切尔西了,自从与里昂的杯赛比赛后,我们已经在改进球队的主要技战术,我从来没有跟英格兰球队有过交手,但我了解到她们的比赛对抗很强,我们必须保持警惕,专注于比赛本身。”

——当你回到中国代表国家队出战时,你的感受是什么?

“我总是为此感到十分开心,与队友同在的时光总让人欢乐。穿上中国队球衣总是让我自豪,为国效力时,我会为球队付出我的全部,在我的祖国,女子足球正在越来越被关注,为此我十分的开心。”

——今年女足世界杯将在法国举行,你是否有所期待?

“是的,我当然很期待,我在法国已经待了8个月,法国和PSG已经成为了我的生活里的一部分,我会感觉自己像是世界杯的主人一样,足球是一项要求23人全部努力的运动,最重要的是,每名球员都为了自己的国家全力争胜。”

本赛季至今,王霜已为巴黎女足联赛16次出场,交出7球7助攻的成绩单,目前连续6场先发出战。本月30日,王霜将会回国与中国女足汇合,备战4月上旬进行的武汉女足四国赛。

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注