父亲:小基恩从小就是国米球迷 未来三四年他会拿金球 – 365bet体育

父亲:小基恩从小就是国米球迷 未来三四年他会拿金球
– 发布时间:2019-06-27 17:00:23标签:

父亲:小基恩从小就是国米球迷 未来三四年他会拿金球

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月27日讯 小基恩的父亲比奥胡-基恩在接受Passioneinter.com采访时回忆了小基恩的童年,父亲:小基恩从小就是国米球迷 未来三四年他会拿金球 并讲述了小基恩的梦想,他表示:“小基恩从小就是国米球迷,未来三四年他会拿金球。父亲:小基恩从小就是国米球迷 未来三四年他会拿金球 ”。同时,他还表示如果国米能提出比现在在尤文更好的合同,小基恩就可能加盟国米。

你怎么评价小基恩这个赛季的表现?

“他正在逐渐成长。我认为今年他训练得非常刻苦,并付出了全部精力。我们全家人都为他感到高兴,不论是在场上的表现,还是他目前的精气神,我们都很满意他现在的状态。能够在他这么小的年纪就获得如此的成就是非常不易的,他还在成长,下个赛季对他来说将更加重要,我也相信他会表现得更好。”

你认为小基恩未来会有多强?

“我知道我儿子的能力有多大,我想现在他只挖掘出了50%的潜力。作为一名父亲,我总是对他说:‘我会等着你拿金球奖的那一天。’,不过,到目前为止他还没能把金球奖带回家(笑)。不过,我很肯定他在未来会拿金球奖的。他还在成长,不过在三到四年的时间里他就会拿到金球奖。大家别忘了,小基恩还不满20岁,他现在就已经为尤文一线队登场亮相,并为意大利国家队打入2粒进球了。全家人都为他感到高兴。”

对于U21国家队小基恩迟到的事情,你怎么看?

“孩子们在成长的时候会发生很多困难,有时他们也不会表现得尽善尽美。我不想评价他,但我觉得他应该和其他人一样遵守规则。我个人是赞同迪比亚乔的决定的,这样可以帮助小基恩更好地成长,并给他教训。我希望他以后能在这方面多加注意。”

你认为小基恩的迟到事件会影响他在国家队中的未来吗?

“不知道,我不是他的主教练,希望他们能给小基恩一次改过自新机会吧。如果他仍不能改变,那么我想不征召他也是对的。”

此前你曾提到过小基恩是国米球迷,那时他是怎么喜欢上国米的呢?

“几乎他所有的兄弟都支持AC米兰,我和他的一个兄弟是尤文图斯球迷,然后他就会淘气的说:‘不,我要做国际米兰球迷!’,我想他对国际米兰的爱是在小时候我领着他买球衣的时候产生的,我跟他说让他选一件球衣,他毫不犹豫地选择了国际米兰马丁斯的蓝黑战袍,不过,他对足球的热爱则开始得更加特别。”

怎么特别?

“在他很小的时候,有一次我回到家里发现他把灯打碎了,他就站在那里抱着足球看着我,我马上就领他去做了礼拜。他总是喜欢与足球一同玩耍,就连睡觉也要抱着足球。后来,他开始与比他大的孩子一起踢球,而且毫无畏惧。我发现了他的天赋,就领着他加入了阿斯蒂队和都灵队的青训营,那时候真的很难,我在失业后每天要坐35分钟火车带着他去训练。他对足球是真爱。”

鉴于小基恩对国际米兰的特殊情感,如果收到一份来自国际米兰的报价,你认为他会接受吗?

“那要看他的经纪人了。他从小就选择了国际米兰作为自己的主队,长大后他也成了一名真正的国米球迷,他当然希望去为国际米兰效力。其次,还要取决于他收到了一份什么样的报。如果国际米兰能提供一份比他现在好的合同,我认为他会选择加盟国米。去其他联赛效力?我在最近的媒体报道中有所耳闻,不过我还没有和拉伊奥拉进行交谈。在小基恩做决定之前我会和他先进行交流,因为尽管他已经成年了,但他的根还在这里。我会建议他加盟国际米兰,因为这样他可以离我更近,而不是去荷甲效力。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注