法甲半程盘点总结:巴黎王朝无可撼动 – 365bet体育

法甲半程盘点总结:巴黎王朝无可撼动
– 发布时间:2020-04-29 14:52:33标签:

一骑绝尘 巴黎王朝

巴黎法甲王朝无可撼动

法甲半程比赛悉数完结,法甲半程盘点总结:巴黎王朝无可撼动 由于法国罢工事件影响,有不少的比赛最终导致推迟,尤其是巴黎圣日耳曼少打了两场比赛,但是这并不妨碍巴黎在法甲的统治地位,17场比赛取得了15胜2平保持不败,在少赛两场的情况下积了47分,高于多赛两场的里尔13分,以毫无争议的优势,几乎提前锁定了本赛季法甲的冠军。法甲半程盘点总结:巴黎王朝无可撼动

不仅在法甲联赛,在法国杯赛上,巴黎也保持着夺冠的希望,考虑到本赛季其他法甲球队的表现都并不稳定,此前头号死敌摩纳哥更是深陷保级区,巴黎不出意外,将迎来一个法国国内赛事大满贯。

里尔攀升 摩纳哥下跌

里尔状态神勇

要说本赛季法甲最大的惊喜,莫过于曾经的豪强里尔卷土重来。上赛季里尔一度濒临降级,球队和俱乐部甚至还闹出了矛盾,但是本赛季,加尔蒂尔第一次带队完整地进行着夏训并改造球队,里尔焕然一新目前位列积分榜次席。本赛季,里尔在转会市场上的投入仅次于巴黎和摩纳哥两支球队,再加上尼古拉斯·佩佩的出色发挥,里尔很有可能就此回归法甲中上游球队水平。

里尔以外,里昂本赛季双线多战,在欧冠两战英超豪强曼城为法甲正名,在国内赛场里昂少赛一轮,落后里尔2分位列联赛第三,而球迷期待的马赛则是在少赛两场的情况下,位列联赛第六,马赛本赛季状态非常糟糕,欧联杯垫底出局,联赛杯也早早被淘汰出局。

摩纳哥状态低迷

要说本赛季法甲最遗憾的球队,莫过于曾经在两个赛季前终结巴黎连冠的摩纳哥。由于诸多主力球员被出售离队,摩纳哥的成绩出现了断崖式的下滑,目前18战3胜4平11负,领先垫底球队甘冈2分,位列法甲联赛倒数第二的位置。曾经的功勋主帅雅尔丁已经离开了球队,法国巨星亨利也没办法改变球队低迷的状态,本赛季摩纳哥的保级之路,已经越来越艰难。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注