库利巴利:成为反种族歧视的代表人物很开心,世界人人平等 – 365bet体育

库利巴利:成为反种族歧视的代表人物很开心,库利巴利:成为反种族歧视的代表人物很开心,世界人人平等 世界人人平等
– 发布时间:2019-01-25 16:45:57标签:

那不勒斯中后卫库利巴利在接受采访时表示,成为反对种族歧视的代表性人物让他感到开心,他一直坚信世界上人人平等。库利巴利:成为反种族歧视的代表人物很开心,世界人人平等

库利巴利对记者说道:“现在,我总是很难向孩子们解释种族歧视是什么。对于他(她)们来说,全世界所有肤色的人都是平等的,这一切都是正常的。当我看到那些天真可爱的小学生时,我认为我们都应该是这样。我们需要意识到虽然我们的肤色不同,但我们都是平等的。”

“成为反对种族歧视的代表性人物,我为此感到开心。我相信所有人都是平等的,而且我从小就带着这样的价值观,试着向家人和我认识的每一个人传递这一点。这是我内心一直坚信的东西,现在我可以向所有人展示出来。”

与此同时,那不勒斯中场阿玛多乌-迪亚瓦拉表示:“作为球员,我们的职责是把精彩的比赛、快乐和激动的心情传递给大家。不过,种族歧视使得我们分裂,根据人们的种族和肤色来判断他们是荒谬的行为。真的太荒谬了,种族歧视在社会任何领域都不应该出现。”

相关阅读

【库利巴利禁赛上诉被驳回,那不勒斯官员表达强烈不满】

【反种族歧视,老马声援库利巴利】

【力挺,波霸戴腕带声援库利巴利】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注