小因扎吉 拿到3分很开心 从未质疑凯塞多能力 – 365bet体育

小因扎吉 拿到3分很开心 从未质疑凯塞多能力
– 发布时间:2020-04-27 21:57:09标签:

今日凌晨,小因扎吉 拿到3分很开心 从未质疑凯塞多能力 蓝鹰拉齐奥在主场2-1击败了阿波罗利马索尔,比赛结束之后拉齐奥主帅小因扎吉接受意大利《天空体育》采访,表示赢下比赛非常开心,对于凯塞多的能力从未有过质疑。小因扎吉 拿到3分很开心 从未质疑凯塞多能力

小因扎吉对记者说道:“遗憾的是,我们至少还能再打进一球,而最后时刻却让阿波罗利马索尔幸运地扳回一球。之前,我们希望用一场胜利开始本赛季欧联杯的征程,最终我们实现了这个目标。然而考虑到下半场的表现,其实我们真的可以做得更好。”

“凯塞多?我从来没有质疑过他的能力,因为他是一名出色的职业球员。这里的每一个人都很喜欢他,因为他在工作中非常努力。在中锋位置上凯塞多要和因莫比莱去竞争,其实这并不容易,但我对他的表现感到满意。本赛季,我相信凯塞多将会给球队带来很大的帮助。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注