坎特:登陆英超前差点签约马赛,我不后悔加盟蓝狐 – 365bet体育

坎特:登陆英超前差点签约马赛,坎特:登陆英超前差点签约马赛,我不后悔加盟蓝狐 我不后悔加盟蓝狐
– 发布时间:2019-11-10 23:05:31标签:

坎特:登陆英超前差点签约马赛,我不后悔加盟蓝狐

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯 据法国媒体RMC体育援引Téléfoot的报道,日前在接受该媒体采访时,坎特回顾了自己的职业生涯。坎特:登陆英超前差点签约马赛,我不后悔加盟蓝狐 这位现效力于切尔西队的法国中场表示当年在加盟莱斯特城前,他曾有机会前往马赛队踢球。而随蓝狐英超夺冠的经历,让他感觉非常美妙。

2015年夏天,坎特离开卡昂队,加盟了莱斯特城。事实上他当时曾有机会继续留在法甲赛场,为马赛队踢球。日前在接受法国电视一台Téléfoot节目采访时,坎特也提到了这个话题:“这是真的,当年我确实差点就从卡昂转投马赛了。然而现如今,我和法国球迷们一样,只是作为观众来看马赛队的比赛。”

2015-2016赛季,坎特随莱斯特城拿到了英超联赛的冠军,随后他就转投切尔西。虽然为蓝狐效力的时间不算太长,但是坎特表示那段经历依然很美好:“我认为,在莱斯特城效力的那一年的经历是非常美妙的,我丝毫不会后悔当初选择加盟那里。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注