八天内分别交手梅罗贝尔,什克:梅西给我留下最深刻的印象 – 365bet体育

八天内分别交手梅罗贝尔,八天内分别交手梅罗贝尔,什克:梅西给我留下最深刻的印象 什克:梅西给我留下最深刻的印象
– 发布时间:2019-10-11 21:47:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月11日讯在欧冠和联赛面对巴萨和尤文时分别吞下败仗后,国米后卫什克里尼亚尔接受sportmediaset采访,谈到在国米的最近两场比赛分别面对梅西和C罗,以及今天凌晨在斯洛伐克国家队面对威尔士球星贝尔时,什克表示梅西的大局观让他最为印象深刻。八天内分别交手梅罗贝尔,什克:梅西给我留下最深刻的印象

什克说道:“梅西给我留下了最深刻的印象,我很幸运能在几天内连续面对这三名球员,这是很美好的经历,这就是我们踢足球的原因。和梅西交手时,我们马上意识到他能纵观整场比赛的每一个角落。而另外两名球员也很棒。”

谈到他自己,什克说道:“留在国米拿到奖杯?我希望如此,但现在我只想着为我的球队好好努力。成为世界最佳后卫?我的脑子里还没想过这个,我还需要成长,如果其他人有这种看法,那我很高兴,但我目前只为球队的利益考虑。”

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注