亚洲杯叙利亚出局 国足出线利好不存心理包袱 – 365bet体育

亚洲杯叙利亚出局 国足出线利好不存心理包袱
– 发布时间:2020-04-24 22:30:45标签:

亚洲杯叙利亚出局

在昨晚9点半,亚洲杯叙利亚出局 国足出线利好不存心理包袱 亚洲杯B组的两场比赛都拉开帷幕,进行了B组最后一轮小组赛,澳大利亚与叙利亚的比赛让人尤为关注,在这场比赛之前,澳大利亚一胜一负排名第二,叙利亚一平一负与巴勒斯坦分居小组第三第四。亚洲杯叙利亚出局 国足出线利好不存心理包袱 在这B组最受关注的这一战中出现了许多争议的瞬间,本场比赛双方一同贡献了5粒进球,澳大利亚中和场罗吉奇在伤停补时阶段攻入一脚远射洞穿对手大门完成绝杀,让叙利亚成为亚洲杯中第二支出局的球队。

亚洲杯叙利亚出局

叙利亚目前在亚洲排名第6,在本次阿联酋亚洲杯中在B组与上届亚洲杯冠军澳大利亚被视为小组出线的有力竞争者,但是让人意外的是这两支球队都在亚洲杯的小组赛先后被本届黑马约旦狙击。开局不利的两支球队在小组赛最后一轮中迎来了生死决斗,叙利亚两度落后两度扳平,一度有望保住联赛第三的位置,根据2019年扩军后亚洲杯的新规则,在6个小组中成绩最好的4个小组第三将能够晋级十六强。

亚洲杯叙利亚出局

但是效力澳大利亚中场罗吉奇补时的世界波绝杀将叙利亚出线的幻想破碎,在罗吉奇攻入绝杀进球之后,场上叙利亚的战士们都低下了懊悔的脑袋。在同时进行的另外一场比赛中,同积一分的巴勒斯坦与约旦0-0战平,拿到小组赛的第二个积分,叙利亚只能遗憾的以1分垫底出局。

亚洲杯叙利亚出局

而叙利亚的出局对于国足来说也是一个不错的消息,此前国足对叙利亚的比赛中频频出现问题,如果国足在小组赛中以小组头名的身份出线,则很有可能遇上这位国足的“苦主”,曾经在国足冲击世界杯的十二强赛中正是两战叙利亚一平一负失去关键分数,最终无缘世界杯。

而此次叙利亚的出局对国足队员的心理上同样也是一种放松,在今夜与韩国的比赛,国足队员将不会有太大的心理压力,如果能够以小组第一的身份出线那将面对A、B或是F组的小组第三名(巴林、巴勒斯坦、阿曼或土库曼斯坦),如果以小组第二的身份出线,则将面对老对手泰国,如今的赛制安排对于中国队来说是非常利好,且看今晚国足的表现吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注