亚冠综述:广岛三箭绝杀墨尔本 柔佛1-1庆南 – 365bet体育

亚冠综述:广岛三箭绝杀墨尔本 柔佛1-1庆南
– 发布时间:2019-03-13 10:14:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯北京时间3月12日晚,亚冠综述:广岛三箭绝杀墨尔本 柔佛1 亚冠E组和F组的第二轮赛事落下帷幕,鲁能与鹿岛鹿角战平,恒大负于大邱FC,马来西亚球队柔佛DT1比1与庆南FC战平,广岛三箭2比1战胜墨尔本胜利。亚冠综述:广岛三箭绝杀墨尔本 柔佛1

E组比赛情况如下:

山东鲁能 2:2 鹿岛鹿角

第10分钟,鹿岛先下一城,伊藤翔带球被刘洋干扰,皮球来到席尔瓦脚下,后者将球重新传回给伊藤翔,伊藤翔稍作调整推射得手。仅仅3分钟后,鹿岛再入一球,平户太贵内切斜塞给突然跑位的伊藤翔,后者面对出击的王大雷,轻巧地挑射破门。

第18分钟,鲁能扳回一城,王彤右路下底传中,周海滨后点头球,皮球打在三竿健斗手上,主裁判判罚点球,佩莱一蹴而就。第41分钟,鲁能扳平比分,蒿俊闵将球挑入禁区,前点队友头球后蹭,吴兴涵将球调整下来,佩莱用左脚抽射破门。下半场两队再无建树,最终两队2比2战平。

柔佛DT 1:1 庆南FC

第51分钟,庆南FC通过角球机会由老将郭泰辉头球破门。第67分钟,庆南球员在防守角球时手球,迪奥戈点球命中帮助柔佛DT扳平比分。此后柔佛DT攻势如潮,但都与进球差之毫厘,最终两队1比1战平。

E组积分榜情况:

卫冕冠军鹿岛鹿角两战一胜一平,积4分暂时排名小组首位,山东鲁能与庆南FC同积2分,鲁能因进球优势暂时排名第2,柔佛DT积1分暂时排名小组末尾。

F组比赛情况如下:

大邱FC 3:1 广州恒大

第24分钟,大邱取得领先,金大元左路传中,埃德加-席尔瓦抢在朴志洙身前将球打进。第43分钟,大邱扩大领先优势,塞西尼亚传给插上的埃德加-席尔瓦,后者完成梅开二度。

下半场第53分钟,恒大扳回一城,韦世豪右路下底传中,塔利斯卡中路垫射破门。第80分钟,大邱再入一球,金大元左路内切后起右脚射门,皮球打在布朗宁腿上有变线之后窜入球门。最终比分为3比1。

广岛三箭 2:1 墨尔本胜利

本场比赛广岛三箭派出大量替补球员,第2分钟,广岛凭借东俊希的进球取得梦幻开局。第70分钟,墨尔本胜利将比分扳平,本田圭佑接倒三角传球,点球点位置铲射破门,这也是本田圭佑的亚冠处子球。第85分钟,渡大生为广岛三箭打入绝杀进球。最终比分定格在2比1。

F组积分榜情况:

大邱FC两战两胜积6分暂时排名小组第1,广州恒大与广岛三箭一胜一负积3分,恒大凭借净胜球优势暂时排名第2,广岛三箭暂时排第3,两战皆负的墨尔本胜利暂时排名小组末尾。

(rainmaker)

勘误:鲁能和庆南同积2分,此前写错,已经更正。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注