乔-科尔:曼联小将很棒,但没达到奥多伊和芒特的级别 – 365bet体育

乔-科尔:曼联小将很棒, 但没达到奥多伊和芒特的级别
– 发布时间:2019-11-15 14:40:06标签:

乔-科尔:曼联小将很棒,但没达到奥多伊和芒特的级别

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月15日讯 近日,前切尔西中场乔-科尔在接受BT Sport采访时对比了切尔西和曼联的年轻球员,他表示目前蓝军是最接近实现当年弗格森爵士制造的青春风暴的。

乔-科尔这样谈道:“当年弗格森爵士将那些年轻球员带到球队的时候,我想大家都不会认为他能够制造完美的青春风暴。”

“他们都是当地的小伙子,并在接下来开始赢得比赛,他们与球队很好地融合在了一起,我认为切尔西是最接近实现这一目标的俱乐部。”

“现在曼联的年轻球员也很优秀,他们应该感谢球队让他们得到了发展,但我不认为他们中有人达到了奥多伊和芒特的级别。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注