世体:内马尔加盟无望,巴萨董事会已告巴尔韦德和队长团 – 365bet体育

世体:内马尔加盟无望,世体:内马尔加盟无望,巴萨董事会已告巴尔韦德和队长团 巴萨董事会已告巴尔韦德和队长团
– 发布时间:2019-08-31 16:38:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯据《世界体育报》消息,巴萨高层代表团经过谈判后,意识到内马尔转会交易基本无望,他们已经将信息传递给巴尔韦德和队长团。世体:内马尔加盟无望,巴萨董事会已告巴尔韦德和队长团

据悉,董事会已经就最新进展与给巴尔韦德和一队队长进行交流,梅西、布斯克茨和皮克均得知了该消息。此外,巴萨董事博尔达斯(Javier Bordas)也联系了内马尔并告知,虽然巴萨尽一切可能希望签下他,但目前仍无法满足巴黎的经济要求。

技术秘书阿比达尔没有参加此次董事会议,欧足联颁奖典礼后他与巴托梅乌还留在摩纳哥,8月29日他们与巴黎进行商谈。《世体》表示,一旦他们最终确认,巴萨就将给巴黎回复电子邮件,这很可能是这桩持续了整个夏天的转会交易的最后一次谈判。

巴萨意识到昨天的谈判结束后已经基本确定内马尔加盟无望,俱乐部希望教练组和球员从内部得到通知,而不是其他消息源。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注