C罗成马竞大克星 34次交手进25球4次戴帽 – 365bet体育

C罗成马竞大克星 34次交手进25球4次戴帽
– 发布时间:2020-04-27 20:27:27标签:

C罗

北京时间11月27日04:00,C罗成马竞大克星 34次交手进25球4次戴帽 欧冠小组赛D组将展开新一轮厮杀,尤文将坐镇主场迎战马竞的挑战。C罗成马竞大克星 34次交手进25球4次戴帽 目前,尤文以3分的优势领先于马竞排在小组积分榜第一,本赛季中尤文的状态极其可观,在上一次双方对阵中,C罗连进三球轻松帮助尤文取胜。

据统计,C罗和马竞交手34次打进25球,上演4次帽子戏法。他在主场的进球率更高。《马卡》称马竞是C罗职业生涯中最喜欢的对手,他34次和马竞交手打进25球,4次戴帽,两次在欧冠决赛中击败对手捧杯。

如果不算当年皇马在主场不敌马竞的国王杯决赛,C罗在主场面对马竞场均进0.81球,16场比赛进13球。

C罗客场对马竞时进球率下滑明显,他15次做客马竞,只有5场取得进球,场均0.33球。

C罗离开皇马加盟尤文图斯后依然是马竞克星,上赛季的欧冠淘汰赛,他在主场戴帽,助尤文逆转晋级。

去年加盟尤文后,C罗在28个主场比赛打进21球(场均0.75球),在28个客场打进12球(场均0.42球)。

C罗在57%的尤文主场比赛中(16场)取得了进球,在39%的客场比赛中(11场)破门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注