马卡:齐达内坚持推进博格巴转会 皇马希望球员大幅降薪 – 365bet体育

马卡:齐达内坚持推进博格巴转会 皇马希望球员大幅降薪
– 发布时间:2019-05-03 10:03:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯据《马卡报》报道,马卡:齐达内坚持推进博格巴转会 皇马希望球员大幅降薪 皇马主帅齐达内坚持推进博格巴的转会,但高层在财政方面有疑虑,希望球员本人能大幅降薪。马卡:齐达内坚持推进博格巴转会 皇马希望球员大幅降薪

齐达内对博格巴的喜爱已不是秘密,希望皇马签下他。但皇马高层担心交易会面临复杂的财政状况。皇马对阿扎尔的追求已处于最后阶段,但博格巴的转会还无实质进展,主要的障碍在于,博格巴的转会费和薪水之和很可能会超过2亿欧元。皇马知道博格巴想要加盟的渴望,但他需要降低自己在曼联高达1800万欧元的薪水。下一步就是说服曼联放人,这需要球员本人施压。

马卡称,若报价低于1.5亿欧,曼联不会放博格巴离开。这是一个皇马认为有点高,但也愿意支付的价格,前提是博格巴大幅降低薪水。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注