阿斯报:武磊不仅是西班牙人的护身符,还是一份保险 – 365bet体育

阿斯报:武磊不仅是西班牙人的护身符,阿斯报:武磊不仅是西班牙人的护身符,还是一份保险 还是一份保险
– 发布时间:2019-03-10 14:52:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯中国前锋武磊加盟西班牙人队之后,球队已经连续6场不败。阿斯报:武磊不仅是西班牙人的护身符,还是一份保险 武磊加盟前,西班牙人21轮积24分,仅高出降级区1分;加盟后,西班牙人距离欧战区只差3分(西班牙人先赛一场)。

对此,西媒《阿斯报》撰文写道:

西班牙人队连续6场比赛保持不败(2胜4平),很大程度是归功于主教练鲁比在球场上务实的风格。但是,还有一个不得不提到的名字:武磊。

西班牙人队近6场比赛保持不败,正是从中国前锋加盟球队之后开始的,武磊在这6场比赛中展示了自信、速度、不受干扰和无所不在的表现。

对阵巴列卡诺的比赛,武磊强行突破造点;对阵韦斯卡的比赛,武磊射门击中门柱;对阵巴拉多利德的比赛,武磊打进了中国球员在西甲联赛的首球,创造了历史;对阵毕尔巴鄂的比赛,武磊奉献了首次助攻。

除此之外,武磊与梅伦多、达德尔和格拉内罗之间也十分默契,而在这一切之前,武磊只踢了短短的374分钟,他此前从来没有在欧洲俱乐部效力过。

如果只计算武磊在场的时候,西班牙人的战绩是4胜2平,战胜了比利亚雷亚尔、巴列卡诺、巴拉多利德和毕尔巴鄂,战平了瓦伦西亚和韦斯卡,西班牙人队的得失球是8球和2球。

武磊仅仅是西班牙人队的护身符吗?不仅如此,他还是一份人寿保险。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注