阿姆斯特朗建功 圣徒主场送曼联三轮不胜 – 365bet体育

阿姆斯特朗建功 圣徒主场送曼联三轮不胜
– 发布时间:2020-04-30 16:52:07标签:

北京时间12月2日凌晨1点30分,阿姆斯特朗建功 圣徒主场送曼联三轮不胜 2018-19赛季英超第14轮战火重燃,圣徒南安普顿坐镇主场圣玛丽球场迎战远道而来的红魔曼联。阿姆斯特朗建功 圣徒主场送曼联三轮不胜 上半场阿姆斯特朗建功,塞德里克任意球破门。随后卢卡库埃雷拉先后进球帮助红魔扳平比分,下半场双方均无建树。最终南安普顿主场2:2曼联送红魔三轮不胜。

博格巴

随着主裁判一声哨响比赛正式开始。比赛进行到第2分钟南安普顿门将麦卡锡就犯下一个超级超级巨大的失误!禁区内出球被曼联进攻球员挡到底线,好在麦卡锡反应神速随后的扑出了卢卡库的射门,不然麦卡锡这下可是要和卡里乌斯、洛里一起钉在耻辱柱上了。

第八分钟曼联的一次好机会。琼斯后场长传找到卢卡库,可惜卢卡库已经越位在先。上赛季转会窗结束后曼联和切尔西两家球迷似乎都对球队引进的新前锋不满意,觊觎着对家的新援。回看卢卡库这下的越位,其实也不比莫拉塔好到哪里去。第十二分钟奥巴费米持球突破后分到禁区右路,随后阿姆斯特朗直接起脚一记远射直挂远角,纵使德赫亚有三头六臂也难以阻止。当然了这个阿姆斯特朗是南安普顿的新援,不是第一个登上月球的那个阿姆斯特朗。阿姆斯特朗今年六月加盟圣徒,是一个进攻型中场,也十分适合南安普顿的攻势足球。

南安普顿进球

第18分钟,南安普顿获得了一个位置不错的任意球机会,塞德里克主罚选择直接射门。皮球直挂死角德赫亚望球兴叹,圣徒主场2:0曼联!场下的穆里尼奥面色沉重,圣玛丽球场的椅子似乎放上了钉子,让他有点坐不住了。不过好在名帅配豪门,逆转或者扳平的剧本总是上演的很轻松。

曼联进球

第22分钟曼联获得前场定位球机会。阿什利杨开出后被解围,随后再次组织进攻。第32分钟,拉什福德连续突破后横传,卢卡库高速前插后跟进推射破门,帮助曼联扳回一球!南安普顿2-1曼联!这球一进红魔的士气就上来了,攻势也越来越足。第三十八分钟拉什福德右路突破后回传,埃雷拉包抄到位脚后跟灵性破门,麦卡锡做出扑救后还是反弹到球门里,曼联客场2:2扳平南安普顿!

上半场比赛结束,曼联客场暂时2-2战平南安普顿。上半场短短的四十五分钟就进了四个球,让球迷们血脉奔张心驰神往,期待着一场进球大战。可惜比赛进入下半场后南安普顿修斯选择防守反击的打法,进攻欲还是不减。反而穆里尼奥更是害怕被南安普顿打了反击选择了收缩防线。俗话说得好,兵怂怂一个将怂怂一窝,就这样下半场一个进球也没有出现。倒是博格巴出现巨大失误若不是德赫亚做出神奇扑救,法国人赛后必将又一次成为众矢之的。

博格巴失误

全场比赛结束,曼联客场2-2战平南安普顿。数据和场面上来看圣徒创造的机会是多于红魔的,在下半场双方的士气上面圣徒看起来比曼联更想拿下这三分。可惜了锋线把握机会能力不太好,有一点为圣徒感到可惜。也恭喜圣徒拿到保级路上关键一分,十二月随后的魔鬼赛程也算是开了个好头。希望下一场比赛圣徒能拿下!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注