镜报:皇马若签下博格巴,最多需花费2.7亿英镑 – 365bet体育

镜报:皇马若签下博格巴,镜报:皇马若签下博格巴,最多需花费2.7亿英镑 最多需花费2.7亿英镑
– 发布时间:2019-08-04 13:12:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月4日讯据《镜报》的报道,若皇家马德里想要签下博格巴,就将面临一笔天价的账单,综合转会费、年薪以及经纪人拉伊奥拉的佣金,总额最多可达2.7亿英镑。镜报:皇马若签下博格巴,最多需花费2.7亿英镑

曼联为博格巴的要价不低于1.5亿英镑,他的周薪是50万英镑,每年的薪资约为2600万英镑。而博格巴想要一份为期四年的合同,到合同履行完毕之际,皇马将在薪资支出上为他花掉共计1.04亿英镑。

此外,若谈判圆满完成,博格巴的经纪人拉伊奥拉还会从中收取10%的佣金,因此皇马还得付1500万英镑给拉胖。

这笔账总价达到了2.7亿欧元,使得皇马不得不停下脚步认真考虑博格巴的转会。弗洛伦蒂诺并不想在博格巴身上花掉大量现金,齐达内目前的帅位也不算稳固。有西班牙媒体报道称,若齐达内下课,接替他的人很可能是穆里尼奥。

如果这确实是银河战舰的计划,那么在双双挥别老特拉福德球场后,穆里尼奥和博格巴将在伯纳乌再度聚首。

本周六,博格巴缺席了与AC米兰的季前赛,俱乐部官方声明法国人受了些轻伤。在下周四英超转会窗口关闭前,给博格巴谈判的时间已经不多了。尽管曼联在英超关窗后仍可以出售博格巴给其他联赛的俱乐部,但也得先在周四前找好替代人选。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注