都体:边路补强,国米有意科拉罗夫、埃莫森等三人 – 365bet体育

都体:边路补强,都体:边路补强,国米有意科拉罗夫、埃莫森等三人 国米有意科拉罗夫、埃莫森等三人
– 发布时间:2019-07-22 22:41:27标签:

都体:边路补强,国米有意科拉罗夫、埃莫森等三人

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯 据《都灵体育报》报道,国米有意补强边路实力,他们看上了科拉罗夫、埃莫森和科斯蒂奇

报道称,由于此前在热身赛中孔蒂不满佩里西奇的表现,因此,佩里西奇已经进入了国米的转会名单。都体:边路补强,国米有意科拉罗夫、埃莫森等三人 同时,国米需要通过引援来补强自己的边路实力,并且国米希望引进一名进攻和防守同样出色的边路球员。

据悉,国米的边路补强有三个目标:罗马球员科拉罗夫、切尔西球员埃莫森,以及法兰克福球员科斯蒂奇。

此前,就有报道称国米对引进科拉罗夫很感兴趣。而孔蒂十分欣赏埃莫森,但是由于切尔西方面正面临转会禁令,因此,在切尔西无法找到埃莫森替代者的情况下,除非国米方面提出一份非常高的报价,否则切尔西无意出售埃莫森。

报道指出,国米无意引进达米安,而与此同时,国米对法兰克福球员科斯蒂奇很感兴趣。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注