西蒙尼:效力拉齐奥时我决定当主教练,并在家中进行模拟 – 365bet体育

西蒙尼:效力拉齐奥时我决定当主教练,西蒙尼:效力拉齐奥时我决定当主教练,并在家中进行模拟 并在家中进行模拟
– 发布时间:2019-09-19 01:14:20标签:

西蒙尼:效力拉齐奥时我决定当主教练,并在家中进行模拟

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯 在接受《卫报》记者采访时,马竞主帅西蒙尼谈到了自己球员时代的一则趣闻,他表示自己球员时期就在家模拟做主教练。西蒙尼:效力拉齐奥时我决定当主教练,并在家中进行模拟

“我是在27-28岁的时候下定决心要成为主教练的,那时我还效力于拉齐奥,每次训练结束后我都会拿着一个文件袋,假装我是主教练要布置战术。”

“其实我总喜欢像孩子一样去幻想,尽管我已经是一名成年人了,但是我一直都梦想能成为一支球队的主教练。我会去幻想下一场比赛,并在脑海中想着我们要如何进行准备,并制定好所有我所需要准备的东西。”

“每天要结束时,我的身边都会堆满草纸,那些草纸上全是我画的战术和记的笔记。老实说,我挺喜欢这样做的,把我所想的全都记录下来,这让我始终都充满激情。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注