萨内蒂:我会告诉梅西,让劳塔罗在国米再多待一段时间 – 365bet体育

萨内蒂:我会告诉梅西,萨内蒂:我会告诉梅西,让劳塔罗在国米再多待一段时间 让劳塔罗在国米再多待一段时间
– 发布时间:2019-07-04 11:33:39标签:

萨内蒂:我会告诉梅西,让劳塔罗在国米再多待一段时间

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯 此前,曾有消息报道称巴萨可能激活国米前锋劳塔罗1.12亿欧元的违约金,并尝试将其签下。萨内蒂:我会告诉梅西,让劳塔罗在国米再多待一段时间 而今日,国际米兰副主席哈维尔-萨内蒂在接受TyC记者采访时对关于巴萨可能签下劳塔罗的传闻进行了辟谣。

“劳塔罗正在展现出他具备成为一名巨星的实力,我希望他能够留在国际米兰,他对我们来说非常重要。”

“我会告诉梅西让劳塔罗在国米再多待一段时间。下赛季劳塔罗仍将为国际米兰效力,我们并没有收到任何来自巴塞罗那的报价。”

【相关新闻】阿媒:巴萨与劳塔罗经纪人接触,并希望于美洲杯后会面

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注