英媒:索尔斯克亚希望补强所有位置,今夏只是重建的开始 – 365bet体育

英媒:索尔斯克亚希望补强所有位置,英媒:索尔斯克亚希望补强所有位置,今夏只是重建的开始 今夏只是重建的开始
– 发布时间:2019-04-26 14:29:04标签:

近来,曼联的状态不佳,在最近九场比赛中,他们只拿到了2场比赛的胜利。英媒:索尔斯克亚希望补强所有位置,今夏只是重建的开始 《标准晚报》的曼联随队记者分析称,索尔斯克亚将会着手在每个位置进行人员补强,而今年的夏窗只是开端。

曼联的人员变动情况中,费莱尼已经离开,埃雷拉、马塔和瓦伦西亚都会在合同到期后离队,而罗霍和达米安也可能在有合理报价的情况下被允许离队。阿什利-扬续约后状态大跌,且已经33岁,已经不可能成为右边后卫的首选;马蒂奇也已经31岁,状态不稳;弗雷德则未能证明自己的身价。

而在锋线位置上,卢卡库没能成为索帅更信赖的那个人,索帅还在关注桑乔,他希望由拉什福德、马夏尔、林加德以及桑乔组成能带来更多可能性的锋线组合。而卢卡库也可能被出售以回笼资金。桑切斯也成为了曼联的隐患,他周薪高达45万英镑,但却在队中沉沦,他的未来可能也将交给索帅决定。

索帅认为,如果一个转会窗口引援6个新人,可能也会适得其反,所以今夏曼联大概率将会是出多进少的局面。

水晶宫的后卫万-比萨卡是曼联关注的对象,但曼联也可能想要以破纪录的价格签下世界级的后卫。库利巴利也一直是曼联观察的对象,但是那不勒斯要价过亿。

埃弗顿中场格耶也受到索帅青睐,并且他的身价应该不会超过3000万,这让引援他成为了可能;铁锤帮中场赖斯也受到关注,但他的身价就相对较高;曼联也在关注葡萄牙体育的中场布鲁诺-费尔南德斯,曼联认为如果签下他,能够分担博格巴的中场压力。

总之,索尔斯克亚对于未来相当有野心,但是重建也并非一日之功,今年夏窗对于曼联来说只是一个开始。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注