穆里尔:紫百合可以梦想欧冠席位 见大罗我激动到无语 – 365bet体育

穆里尔:紫百合可以梦想欧冠席位 见大罗我激动到无语
– 发布时间:2019-02-03 15:15:09标签:

穆里尔:紫百合可以梦想欧冠席位 见大罗我激动到无语

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 穆里尔今年冬窗从塞维利亚租借加盟佛罗伦萨,穆里尔:紫百合可以梦想欧冠席位 见大罗我激动到无语 近日他接受《民族报》采访,谈到了对球队成绩的期待,他表示紫百合可以梦想获得欧冠席位,因为球队距离联赛第四只有5分之遥。穆里尔:紫百合可以梦想欧冠席位 见大罗我激动到无语

球队的情况

“从外部来看,球队在把握机会方面存在一些问题,但也许球员们只是需要更加相信自己,而我也希望新球队的队友们能够带着更多的信心迎接我的到来……其实这两个愿望是一致的,现在一切皆有可能。”

“我们的球队由一群很棒的家伙组成,你可以感受到阿斯托里的去世为球队带来的特殊的团结氛围。最近的比赛结果将球员们以前埋藏的很深的特质激发了出来,而现在我们更加相信自己的能力。”

“这支佛罗伦萨可以梦想任何事情。毕竟,我们距离联赛第四只有五分之遥。”

此前在塞维利亚的表现

“身上的压力和证明自己的欲望让我付出了代价,塞维利亚从来没有为一名球员付过那么多钱,这让我压力很大。我只是很遗憾他们没能看到真正的穆里尔。”

与罗纳尔多见面的回忆

“我只在2015年见过罗纳尔多一次,当时我代表智利踢美洲杯。太尴尬了!事情是这样的,我们正要上场踢球,罗纳尔多突然从电梯里走了出来,而我激动得说不出话来。夸德拉多意识到这一点,设法把我拖到了罗纳尔多的面前,我像个孩子一样害羞得满脸通红。”

“我站在罗纳尔多的身边,一句话也说不出来。夸德拉多为我们拍了张照片,这是我见到‘真正的’罗纳尔多的唯一回忆。”

与罗纳尔多一样,穆里尔也曾面临超重的问题

“我现在可以微笑着谈论这个话题,但当时萨里(时任乌迪内斯主帅)第一次提到我的体重是个问题,从那以后每次我踢得不好,人们都会说那是因为我超重,但事实并不是这样。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注