爱尔兰vs直布罗陀 直布罗陀输少当赢 – 365bet体育

爱尔兰vs直布罗陀 直布罗陀输少当赢
– 发布时间:2019-06-10 22:45:03标签:
爱尔兰vs直布罗陀 直布罗陀输少当赢

北单编号143 爱尔兰vs直布罗陀

2019/20 欧洲国家杯

比赛时间:2019-06-11 02:45 星期二

北京时间2019年06月11日凌晨2点45分,爱尔兰vs直布罗陀 直布罗陀输少当赢 欧洲国家杯D组,爱尔兰主场迎战直布罗陀的赛事正式开打。爱尔兰vs直布罗陀 直布罗陀输少当赢

【阿富有话说】

说实话,上周末两天确实惨,遭遇了连黑,这碰啥死啥也是醉了,昨晚荷兰这场也是令人大失所望。而新的一周又开始了,希望本周幸运女神能眷顾一下,让我们回一口老血!

【基本分析】

爱尔兰目前的世界排名是第29位,整体实力并不算弱。本次欧国杯被分在了D组,组内有更强的丹麦和瑞士,所以球队并不是出线热门,但偏偏球队目前以7分排在了小组头名位置,让人多少有些意外。战罢3轮,爱尔兰取得了2胜1平的不败战绩,不过在面对组内两支弱队的时候均以1:0小胜,进攻端并不出色,但是本役要继续拿下直布罗陀还是没有任何问题的。

直布罗陀毫无疑问是一支鱼腩球队,目前世界排名195位。球队现在在欧国杯小组中排在了垫底的位置,目前已经连输2场,期间是一球未进。而因为他们实力确实有限,所以已经成为了小组中送分队伍的角色。球队在首回合主场中败给了本场对手爱尔兰,而本役作客上门挑战更是没有获胜的希望,基本上是输少当赢了。

【综合分析】

1、往绩方面:

双方过往有3次交锋历史,其中爱尔兰3次均零封对手取得胜利,更有两次以大比分击败直布罗陀,但在本届欧洲杯首回合中只以1:0的比分小胜对方。而在各自各项近10场赛事往绩中,爱尔兰胜率30%,在本届欧洲杯中未尝一败,直布罗陀胜率同样30%,但目前已经累计了近5场赛事连败的糟糕成绩。

2、亚指方面:

阿富在捷报比分网观察数据,机构初始开出有主让四球超高奖金,后市到目前位置调整至三球半四球,奖金处于中位。主队跟客队的实力根本不在一个档次,所以这场赛事不是哪一方能赢的问题,而是要猜主队能赢多少球的问题,在首回合的时候,主队作客也是作出深让,但最终只净胜1球,而客队上回合的赛事以大比分输波。这种情况下正常思维会认为客队本役有很大几率会被打穿,但阿富要刚一下庄先生,这个坑不踩。推荐直布罗陀,北单参考让球平负。

北单推荐(-3):1/0(1.02 19.51 59.23)

指数参考:直布罗陀+3.75

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注