法媒:夏窗唯一对内马尔真正感兴趣的只有巴萨 – 365bet体育

法媒:夏窗唯一对内马尔真正感兴趣的只有巴萨
– 发布时间:2019-07-19 08:55:45标签:

法媒:夏窗唯一对内马尔真正感兴趣的只有巴萨

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯 据《每日体育报》援引法国媒体Le Parisien的报道,法媒:夏窗唯一对内马尔真正感兴趣的只有巴萨 虽然似乎还有其它俱乐部对巴黎前锋内马尔感兴趣,但目前真正与巴黎展开对话的只有巴萨,而加盟巴萨也是内马尔目前唯一现实的选择。法媒:夏窗唯一对内马尔真正感兴趣的只有巴萨 内马尔与巴黎体育总监莱昂纳多的分歧让巴黎的主席纳赛尔明白,下个赛季内马尔很可能不会继续留在巴黎。

只有少数俱乐部负担得起内马尔的转会费。英超球队对内马尔并没有太大的兴趣,曼联是唯一有可能参与竞争的俱乐部,但下赛季无法参加欧冠会是内马尔考虑的一个关键因素。西甲球队方面,皇马更倾向于等待姆巴佩。这样看来,巴萨是唯一真正对内马尔感兴趣的球队,而据Le Parisien透露,巴萨也是唯一与巴黎展开谈判的俱乐部。

目前巴萨的锋线上有6名球员:梅西、格列兹曼、苏亚雷斯、库蒂尼奥、登贝莱和马尔科姆。如果内马尔加盟,那意味着他们中的一些人将不得不离开。他们无法同时留在队中,而巴萨也需要出售球员来获取资金。离队的球员可能会纳入引进内马尔的交易,同时也有可能包括其他中场球员,比如拉基蒂奇。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注