汉堡VS比勒菲尔德推荐:汉堡后防差不碍进攻出色 – 365bet体育

汉堡VS比勒菲尔德推荐:汉堡后防差不碍进攻出色
– 发布时间:2020-04-28 18:35:06标签:

北京时间8月28日凌晨02:45,汉堡VS比勒菲尔德推荐:汉堡后防差不碍进攻出色 德乙最后一轮焦点大战打响,由汉堡坐镇沃尔克斯公园球场迎战比勒菲尔德。汉堡VS比勒菲尔德推荐:汉堡后防差不碍进攻出色

主场作战的汉堡上赛季历史性地降入德乙,新赛季,球队的首要任务自然是取得更多胜利,争取尽快回到顶级联赛当中,但是,虽然球队在热身赛表现出色,联赛中的表现却并不稳定,首场比赛0-3不敌基尔爆出冷门,好在上一场比赛面对桑德豪森,汉堡及时扭转了占据,凭借着从菲尔特引进的中锋纳雷的两粒进球,3-0拿下了新赛季联赛首胜。

在此之前的德国杯上,汉堡5-3和业余球队打出了一场精彩绝伦的进球大战,那场比赛汉堡暴露出的问题非常明显,球队在进攻端中能够打进很多球,但是糟糕的防守成为了球队最大的短板,除了今夏闹转会的帕帕多普洛斯,主力后卫吉迪恩容也因伤无法上场,球队的后防只能依靠年龄在20岁左右的小将撑场。

上一场德乙比赛,比勒菲尔德2-1战胜了德累斯顿迪纳摩,目前德乙1胜1平,排名第五。球队和之前汉堡惨败的对手基尔一样,是上赛季有机会升上德甲的球队之一,作为前几个赛季一度濒临破产的球队,上赛季比勒菲尔德取得了德乙第四的成绩,和基尔相差8分。

值得一提的是,本场比赛比勒菲尔德的前锋席普洛克和后卫贝伦特都将面对旧主,前者本赛季刚刚转会加盟比勒菲尔德,之前代表汉堡在德甲有过30场比赛的出场,贝伦特则是出道于汉堡青年队,但是并没有在汉堡一线队成功立足。

两支球队近14年的对决中,汉堡保持不败,成绩出色。本场比赛两支球队再次会面,更加好看主场作战的汉堡继续取胜,汉堡的阵容实力在德乙属于上层,如果能够稳定球队,依旧是本赛季德乙的升级最大热门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注