每体:巴萨马竞已开始协商格子转会 双方均有各自条件 – 365bet体育

每体:巴萨马竞已开始协商格子转会 双方均有各自条件
– 发布时间:2019-06-28 17:54:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯 据西班牙媒体每日体育报的消息,每体:巴萨马竞已开始协商格子转会 双方均有各自条件 巴萨和马竞目前已经开始就格列兹曼的转会事宜进行协商谈判,马竞希望巴萨除了违约金还能够支付额外的600万欧元,而巴萨则希望能够用分期的方式来支付格子的转会费。每体:巴萨马竞已开始协商格子转会 双方均有各自条件

此前队报曾表示巴萨马竞将在本周五就格里兹曼的转会进行谈判,而每体在今天的报道中也确认了这个消息,并透露了一些谈判的细节:

每体称,格里兹曼的转会将在很大程度上取决于马竞签下菲利克斯的进度,而巴萨和马竞都希望这笔转会能够最大程度上对双方都有利,因此本次谈判的氛围将是“友好”的。

而目前马竞方面的要求是希望除了格列兹曼在7月1日后的1.2亿解约金之外,巴萨还能够支付额外的600万欧元,而这样一来格列兹曼的转会费将能够正好与菲利克斯的转会费相抵冲,从而马竞能够顺利签下葡萄牙新星。

巴萨这边则希望自己能够在转会费的支付方式上获得补贴:分期付款,巴萨希望能通过这种方式来为自己签回内马尔留出更多余地。此外,尽管巴萨不愿把塞梅多放进转会市场,但是马竞还是希望能够将这名边后卫加入到格子的交易中来,双方目前还未就塞梅多的价格达成一致。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注