格雷茨卡:赛前强调了700遍,但是比赛开始后还是睡着了 – 365bet体育

格雷茨卡:赛前强调了700遍,格雷茨卡:赛前强调了700遍,但是比赛开始后还是睡着了 但是比赛开始后还是睡着了
– 发布时间:2019-03-31 12:57:19标签:

在本轮德甲比赛中,拜仁慕尼黑客场1-1与弗赖堡踢平,丢掉了积分榜榜首的位置,赛后拜仁慕尼黑中场格雷茨卡谈到了本场比赛。格雷茨卡:赛前强调了700遍,但是比赛开始后还是睡着了

赛后格雷茨卡表示:“今天我们的表现要被批评。在比赛开场的5分钟里我们睡着了,尽管我们在赛前已经在更衣室里说了700次了,不知道是怎么回事。我们浪费了太多的机会,最终我们也配不上取得一场胜利。”

在本场比赛取得平局之后,目前拜仁慕尼黑在德甲积分榜上落后多特蒙德2分排名第二,下周拜仁将在主场迎来与多特蒙德的直接对话。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注