最后三场比赛本周踢完 巴西足球也将因疫情全面停摆 – 365bet体育

最后三场比赛本周踢完 巴西足球也将因疫情全面停摆
– 发布时间:2020-04-27 11:51:23标签:

虽然巴甲还没有开始,最后三场比赛本周踢完 巴西足球也将因疫情全面停摆 但是此前巴西各州级联赛依旧在如火如荼地进行着,随着巴西总统以及参议员确诊等等案例,针对新冠疫情巴西同样采取了较为严厉的政策,截至3月19日巴西一共26个州联赛都已经暂停,只剩下最为北部的罗赖马州级联赛还在进行。最后三场比赛本周踢完 巴西足球也将因疫情全面停摆

巴西足球也将因疫情全面停摆

罗赖马州联赛创建于1960年,今年是第61届。2000年,罗赖马州联赛才实行职业化,今年是职业联赛的第21个年头。虽然目前仅有9家俱乐部注册,但是罗赖马州人对足球的热情丝毫不亚于巴西其他大州,目前,已经有4支罗赖马州的球队选择放弃比赛,但是依旧有5支俱乐部选择继续比赛。

虽然此前罗赖马州曾经报道了14起新冠疑似病例,但是9例疑似病例的核酸检测均呈现阴性,该州的疫情情况还算理想。事实上,那4支球队选择弃赛并不全是因为疫情选择避难,一方面是与州足协存在分歧和恩怨,另一方面是经济困难,欠下债务,找不到赞助商和外来投资。最终只能被迫退出比赛。

罗赖马州将在本周踢完最后三场比赛

3月19日,罗赖马州的球队以及罗赖马州足协经过协商,决定将比赛打完。没有放弃比赛的5支球队将继续比赛,考虑到罗赖马州原本的赛程就是在4月中旬结束比赛,现如今罗赖马州可能会以密集的比赛形式,在3月24日踢完剩余的所有比赛。

罗赖马州联赛将在本周末继续开赛,除了第五轮的两场补赛以外,还有一场上半程成绩最好的两支球队将进行冠军赛,决出最终的冠军。这三场比赛都会以空场的形式踢完。

随着罗赖马州本周末的三场比赛踢完,足球将在足球王国陷入沉寂。足球对于巴西人可能有关生死,但不可能高于生死。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注