斯帕尔主席谈VAR反转判罚:我们遭到了抢劫 – 365bet体育

斯帕尔主席谈VAR反转判罚:我们遭到了抢劫
– 发布时间:2019-02-18 11:39:07标签:

斯帕尔主席谈VAR反转判罚:我们遭到了抢劫

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 斯帕尔主席马蒂奥利接受媒体的采访,斯帕尔主席谈VAR反转判罚:我们遭到了抢劫 谈到了本轮意甲联赛中VAR的反转判罚,他表示斯帕尔遭到了“抢劫”。斯帕尔主席谈VAR反转判罚:我们遭到了抢劫

在北京时间昨天晚上进行的意甲第24轮比赛中,斯帕尔本已取得2比1的领先,但VAR判罚1分钟前斯帕尔球员在禁区内对小基耶萨犯规,从而取消了斯帕尔的超出进球,并判给佛罗伦萨一个点球,最终斯帕尔主场1比4不敌佛罗伦萨。

马蒂奥利说道:“我们感觉球队在自己的眼皮底下遭到了抢劫,今天发生的一些事件使斯帕尔遭受了不应得的失败。我非常仔细地回顾了这一事件,如果你因为那样的‘犯规’而停止比赛,并抹消过去五六分钟发生的一切,那么足球就变得可笑了。”

“那不是一个明确的犯规,基耶萨的脚可能被踩了。基耶萨不是一个可信的人,他总是无中生有地制造犯规,但我们知道他的态度一直如此。”

“VAR又一次对我们犯了错误,就像对阵都灵的那场比赛一样。比赛本应该继续下去,因为斯帕尔理所当然地取得了领先。我们的俱乐部不能被这样对待,我们被当成了傻瓜。”

相关新闻:

2-1领先瞬间变1-2落后!意甲VAR出现极端判罚

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注