打完还是兄弟:戈麦斯被嘘 斯特林发声护队友 – 365bet体育

打完还是兄弟:戈麦斯被嘘 斯特林发声护队友
– 发布时间:2020-04-26 23:04:35标签:

戈麦斯被嘘

在英格兰7-0大胜黑山的比赛中,打完还是兄弟:戈麦斯被嘘 斯特林发声护队友 利物浦后卫戈麦斯受到了来自球迷的嘘声,但赛后斯特林站出来维护了戈麦斯。打完还是兄弟:戈麦斯被嘘 斯特林发声护队友

三狮军团凭借凯恩的帽子戏法、张伯伦、拉什福德和亚伯拉罕的进球以及黑山球员的一粒乌龙球轻松获得了胜利。

然而,当下半场戈麦斯被替换上场的时候,有些球迷却对他发出了嘘声,似乎是责怪他让斯特林无法上场。

赛后,斯特林主动出来承担了那次争吵的全部责任,并谴责了那些对戈麦斯发出嘘声的球迷。

本周一,斯特林和戈麦斯在英格兰队集训时曾因上周末利物浦和曼城比赛时的激烈情绪而发生争吵。

本场比赛结束后,斯特林就在社交媒体上发文称:“致所有的英格兰球迷,我本不想对今晚的事发表意见,但我必须再次说明:看到我的队友因为我做错事而受到嘘声,我感到很难过。”

戈麦斯被嘘

“乔(戈麦斯)没有做错任何事,对我来说,如此勤奋努力的人在今晚上场时被嘘声包围是不对的,尤其是他还度过了非常艰难的一周。”

“我愿意承担一切责任,也接受了(不能上场)的后果。我觉得我必须要说出来。”

戈麦斯在比赛结束后第一个走下场并回到更衣室,这是可以理解的。

英格兰主帅索斯盖特在赛后发布会上也对此次事件发表了看法,他表示:“乔没有做错任何事。无论哪一名英格兰球员在身穿这件球衫时都不应该受到嘘声。无论哪个球员都会感到沮丧。”

英格兰将在下周一的最后一场欧预赛中面对科索沃,到时斯特林可能会回到赛场。而英格兰现在已经拿到明年夏天的欧洲杯门票了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注