意媒:国米准备给埃斯波斯托正式的5年期合同 – 365bet体育

意媒:国米准备给埃斯波斯托正式的5年期合同
– 发布时间:2020-04-28 15:28:35标签:

埃斯波西托

据Football-italia援引意大利方面媒体的报道,意媒:国米准备给埃斯波斯托正式的5年期合同 国际米兰已准备在队内小将塞巴斯蒂亚诺-埃斯波西托年满18岁时,向他提供一份为期5年的新合同。意媒:国米准备给埃斯波斯托正式的5年期合同

埃斯波西托在日前对阵多特蒙德的欧冠比赛中有精彩发挥,他在替补卢卡库登场后的半小时内给球队带来了明显的作用。

《罗马体育报》宣称,国际米兰将会给他提供一份5年期的新合同,然而,这要等到明年7月2日他年满18岁后才能进行,届时他将不再是未成年人,能够与俱乐部签下一份正式的职业合同。

据悉,这位在青年队相当高产的的前锋,吸引着多家俱乐部浓厚的兴趣,巴黎圣日耳曼就是其中之一,而且埃斯波西托还被曼城、切尔西和利物浦这三支英格兰豪门关注着。

此外,由于埃斯波西托令人惊喜的标新,国际米兰将不会在1月份为受伤的桑切斯寻找新的替代者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注