德罗西:身体允许会继续踢下去;迪帅是一个很有原则的人 – 365bet体育

赛前新闻发布会上,德罗西:身体允许会继续踢下去;迪帅是一个很有原则的人 罗马队长德罗西表示:“只要我的身体状况允许,我就会继续参加比赛,而且我要感谢我的队友和教练。德罗西:身体允许会继续踢下去;迪帅是一个很有原则的人

图片来源于推特

北京时间2月13日凌晨4点,欧冠1/8决赛首回合,罗马将坐镇主场迎战波尔图。

德罗西对记者说道:“如果科拉罗夫和球迷们停止紧张的关系,那我将是最开心的人。我会告诉那些一直信任、支持我的球迷:‘像信任我一样信任科拉罗夫’。我把科拉罗夫看作我的兄弟,在我的职业生涯中,很少能遇到像他这样敬业的球员。”

“经验是一种宝贵的资产,但波尔图也习惯于参加这样重要的比赛。我们不会考虑过去发生的事情,只需要专注于为明天的较量做好准备。”

“我总是这样说,只要我的身体状况允许,我就会继续踢下去。队友和教练谈论过我的重要性,但也许他们没有意识到最近几年他们对我的重要性,我要感谢他们。”

“主教练迪弗朗西斯科拥有自己的风格,而且知道他对球队有什么期望。很明显,我们无法总是做得那么出色,他会对此感到不满,但他从未忘记自己的原则。在罗马俱乐部工作,能做到这一点并不容易。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注