德罗西:蓝鹰今天踢得更好 我们必须分析这场失利 – 365bet体育

德罗西:蓝鹰今天踢得更好 我们必须分析这场失利
– 发布时间:2019-03-03 12:18:10标签:

德罗西:蓝鹰今天踢得更好 我们必须分析这场失利

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯 在北京时间今天凌晨进行的意甲第26轮比赛中,德罗西:蓝鹰今天踢得更好 我们必须分析这场失利 罗马0比3不敌同城对手拉齐奥。德罗西:蓝鹰今天踢得更好 我们必须分析这场失利 赛后罗马队长德罗西接受了意大利《天空体育》的采访,他认为球队必须认真分析这场失利,并把注意力转移到对阵波尔图的欧冠次回合比赛中。

“我们必须认真分析这场失利,特别是我们在冠军联赛中还有一场非常重要的比赛要踢。”

“拉齐奥今天踢得更好,这是毫无疑问的。在过去的一个月里,我们赢得了很多积分,但不可否认的是,在战胜弗洛西诺内和博洛尼亚的比赛中,我们都踢得很挣扎,希望我们能重回正轨。”

“这不是我们输掉的第一场德比,这样的事情难免发生,但我们必须继续前进。我不想贬低这场比赛的意义,也不想说球队没有因此受到打击,但我们真的需要把注意力集中在波尔图身上,这样我们才能进入欧冠八强。如果我们成功晋级,这也将改变我们对这个赛季的看法和我们现在的状态。”

“拉齐奥似乎总是保持着势头,在拦截和个人对决中都是如此。这是一支高水平的球队,他们的表现非常出色。而我们的状态起伏显而易见,上个赛季也发生过这样的情况。我不知道决心是否在其中起到关键的作用,但拉齐奥是一支强大的球队,把一切都归结为缺乏赢球的决心是不公平的。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注