强势归来,对阵塞尔塔马塞洛送出本赛季联赛首次助攻 – 365bet体育

强势归来,强势归来,对阵塞尔塔马塞洛送出本赛季联赛首次助攻 对阵塞尔塔马塞洛送出本赛季联赛首次助攻
– 发布时间:2019-03-18 16:48:19标签:

强势归来,对阵塞尔塔马塞洛送出本赛季联赛首次助攻

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯 据《世界体育报》报道,在昨天结束的西甲联赛第28轮比赛中,皇马主场2-0战胜塞尔塔。强势归来,对阵塞尔塔马塞洛送出本赛季联赛首次助攻 马塞洛重新回到了首发阵容中,他贡献了一次助攻,这是他本赛季在联赛中送出的第一次助攻。

自从前主帅索拉里上任以来,马塞洛就失去了主力位置。此前,本赛季马塞洛仅在欧冠比赛中贡献了两次助攻,但依然距离上赛季6次助攻的数据相差甚远。随着齐达内的回归,马塞洛将获得更多的机会,不过在与雷吉隆的竞争中,他知道自己不能放松。

马塞洛没有入选最新一期的巴西国家队,所以在接下来的国家队比赛日中,马塞洛将留在队中与其他未入选国家队的球员一起训练,这能帮助他继续找回比赛节奏。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注