巴西杯决赛-巴拉纳竞技VS巴西国际前瞻预测 – 365bet体育

巴西杯决赛-巴拉纳竞技VS巴西国际前瞻预测
– 发布时间:2020-04-26 18:21:31标签:

巴拉纳竞技VS巴西国际前瞻

北京时间9月12日早八点半,巴西杯决赛 2019赛季巴西杯决赛首回合,巴拉纳竞技将坐镇主场迎战巴西国际。巴西杯决赛 巴拉纳竞技过去3场比赛2胜1平保持不败,包括上周末在客场1-1逼平了桑托斯,球队本赛季在巴甲层面8个主场仅丢4球,主场防守方面相当牢靠;加上日前主场1-0击败圣保罗,巴西国际已拿到了主场3连胜,但在近10个客场中巴西国际4胜6负,在客场的表现并不稳定。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队境况:

主队:巴拉纳在上周中的巴西杯上逆转淘汰了格雷米奥,球队时隔6年再度打入巴西杯决赛。

巴拉纳竞技目前在联赛积分榜上排在第9位,联赛方面并无积分和名次压力,因此可以将全部的精力放在这场巴西杯决赛上。

巴拉纳竞技最鲜明的特点就是他们高效的主场成绩,上赛季他们的主客场成绩就是两个极端,而本赛季巴拉纳竞技依旧延续了主场稳健的特点,赛季至今8个联赛主场比赛6胜2负,场均丢球近0.5粒。

上周末,巴拉纳竞技采用轮换阵容险些击败了争冠球队桑托斯,若非补时阶段送出的点球,他们就会在客场拿到1场胜利了,但球队日前所展现出的防守稳定性和攻防平衡依旧值得称赞。

另一边:

加上日前1-0击败圣保罗的比赛,巴西国际近来已拿到了主场3连胜,他们在联赛和杯赛双线作战的情况下取得了不错的成绩。

然而,和大部分巴甲球队相同,巴西国际在客场作战时的表现和主场有明显的差距,赛季至今8个联赛客场仅取得1胜1平6负,进攻端场均0.4个进球的发挥实在难以令人恭维。

球队上一次客场作战,是在客场迎战弱旅戈伊亚斯,球队几乎是在整场比赛多大1人的情况下1-2输掉了比赛。

巴拉纳竞技VS巴西国际

历史交锋:两队过去10次交手,巴拉纳竞技取得4胜1平5负,双方极少打出平局。本赛季联赛层面的交手,巴拉纳竞技主场1-0击败了巴西国际。

比赛分析:这是两回合比赛的首回合交锋,巴西国际拥有主场优势,而且在赛程上巴拉纳竞技也占有优势,巴西国际多线作战相对巴拉纳竞技要更加疲劳。从上周末巴拉纳竞技做客挑战桑保利率领的桑托斯那场比赛来看,他们在攻守平衡方面的表现相当出色,巴西国际的客场发挥则不够稳定。笔者个人看好巴拉纳竞技顺利取胜,占据夺冠先机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注