安部裕葵今日前往西班牙,有望跟随一线队进行季前备战 – 365bet体育

安部裕葵今日前往西班牙,安部裕葵今日前往西班牙,有望跟随一线队进行季前备战 有望跟随一线队进行季前备战
– 发布时间:2019-07-14 15:59:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月14日讯日本小将安部裕葵已经在北京时间今天上午出发前往西班牙。安部裕葵今日前往西班牙,有望跟随一线队进行季前备战 据《世界体育报》消息,他将在当地时间周一抵达巴萨俱乐部后,正式签订合同。

巴萨B队这个夏窗签效力于格罗宁根的19岁荷兰中场雷斯(Ludovit Reis)、效力于布雷达青年队20岁的荷兰后卫迈克(Mike Van Beijnen),以及效力于鹿岛鹿角的20岁中场安部裕葵。据悉,安部裕葵将在周一抵达后完成体检和签署正式的合同。世体表示,雷斯和安部裕葵被一线队寄予厚望,不过他们二人会首先在B队开始自己的巴萨生涯。

此前《日刊体育》消息,安部裕葵有望跟随一线队进行季前备战,并前往日本参加季前赛,该消息还需巴萨官方确认。根据赛程安排,巴萨将在7月23日对阵切尔西,7月27日对阵神户胜利船。

两位小将本赛季的表现:

雷斯本赛季荷甲出场29次,打入1球助攻2次,场均贡献3.7次铲断,2.3次拦截,1.4次解围。 ​​​​

安部裕葵本赛季登场25场,打入2个进球贡献2次助攻。据OPTA数据统计,安部裕葵是自2015年该网站收集J联赛数据以来,日本所有U20球员中场均传球次数(73次)、传球成功次数(38次)最高的,而最后一传威胁球次数(31次)则位列第2位。

图源:日刊体育杉山理纱记者

【相关阅读】

官方:20岁日本国脚安部裕葵加盟巴萨

安部裕葵:巴萨是令人憧憬的舞台 愿接受改打后卫挑战

安部裕葵:想不到拒绝巴萨理由 不在乎成败盼学到足球真谛

安部裕葵:高中离家闯荡,被称“本田圭佑二世”

安部裕葵成长记:三年前“巧”入鹿岛,如今将梦圆巴萨

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注