孔蒂:6500万欧分期5年买下卢卡库简直物超所值 – 365bet体育

孔蒂:6500万欧分期5年买下卢卡库简直物超所值
– 发布时间:2019-08-27 18:30:23标签:

孔蒂:6500万欧元买下卢卡库简直物超所值

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯 国际米兰在意甲的首场比赛中,孔蒂:6500万欧分期5年买下卢卡库简直物超所值 在主场以4-0大胜莱切。孔蒂:6500万欧分期5年买下卢卡库简直物超所值

据英国《独立报》的消息称,孔蒂赛后说:他对前曼联前锋卢卡库在国际米兰处子秀表现非常满意,并认为卢卡库6500万欧元的身价非常超值。

比利时人卢卡库在老特拉福德的表现堪称糟糕,上个赛季之后他甚至与主帅索尔斯克亚发生了争执。

在这个夏天的转会期间,经过长时间的谈判,蓝黑军团最终与曼联达成了妥协,并将卢卡库带到了梅阿查。这位比利时神锋终于与主帅孔蒂相逢在国际米兰。

孔蒂的球队在周一的意甲揭幕战中大获全胜,卢卡库、布罗佐维奇、森西和坎德雷瓦都有进球。特别是卢卡库这笔创俱乐部转会记录的交易让孔蒂赞不绝口。

孔蒂说:“我非常高兴和满意,我总是喜欢和那些态度积极的人一起工作。从今晚的表现来看,卢卡库展示了为什么我们如此努力不惜重金地签下他的原因。”

“卢卡库以最好的方式来到了国际米兰,最重要的是他还非常虚心。他是一个谦逊的人,总是带着微笑。他目前已经准备好为团队工作了。 ”

“我们别忘记这笔6500万欧元的转会费包含了五年的合同期,人们怀疑这笔签约是否耗资太大了,在我看来,这笔交易简直是物超所值。”

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注