亚冠阿布扎比统一vs塔什干火车头前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

亚冠阿布扎比统一vs塔什干火车头前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:03:38标签:

北京时间5月8日凌晨02:00,亚冠阿布扎比统一vs塔什干火车头前瞻丨分析丨预测 亚冠B组第5轮比赛即将展开争夺,阿联酋球队阿布扎比统一主场迎战乌兹别克球队塔什干火车头。亚冠阿布扎比统一vs塔什干火车头前瞻丨分析丨预测

阿布扎比统一目前在海湾联赛中排名第五,目前他们在B组中3胜1负积9分,本轮只要不败则必定小组出线,但是想要小组头名出线,可能还要等到客战伊蒂哈德才能决定。但是如果最后两轮都输球,阿布扎比统一还是有着出局的危险,所以今早确定出线才是当务之急,这样也能让他们专心争夺阿联酋联赛三甲的地位,目前有三支球队都在争夺季军,相互分差只有一分。上一场比赛阿布扎比统一客场挑战阿布扎比半岛,球队反客为主3-1战胜对手,延续了各项赛事连续4场不败的走势。

塔什干火车头目前在小组中1胜1平2负仅积4分排名第三,要想小组出线他们必须剩下两战全胜,同时小组前两名两轮皆负,才能确保出线,目前已经是希望渺茫。前4轮小组赛塔什干火车头攻守较为均衡,上一场比赛他们主场迎战2-2战平了对手,近6场比赛未尝一败,但是球队近4场比赛都有失球,防守还是存在一定的漏洞。

历史对阵

双方近3次交手阿布扎比统一全部败北,而且塔什干火车头场均打进3.6球。

分析推荐

阿布扎比统一近况比对手要好,而且还有主场优势,气势上更强,不过双方近两年3次交手艾维赫达以全败告终,此役再战心理处于下风,目前塔什干火车头急需分数,球队战意更浓,鉴于塔什干火车头是一支攻守平衡的球队,球队具备相当强的抢分能力,所以本场看好塔什干火车头不败。

比分预测

阿布扎比统一2-2/1-2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注