东体:天海主帅朴忠均盼引进两新援,托管方意见相左 – 365bet体育

东体:天海主帅朴忠均盼引进两新援,东体:天海主帅朴忠均盼引进两新援,托管方意见相左 托管方意见相左
– 发布时间:2019-06-28 09:38:27标签:

东体:天海主帅朴忠均盼引进两新援,托管方意见相左

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯 据《东方体育日报》报道,天海的引援已经有了眉目,主帅朴忠均希望能够引进自己昔日的旧部莱昂纳多以及鹿岛鹿角中后卫郑升炫,但引援工作仍需要原权健负责人签字,而且托管团队的意见与主帅朴忠均也并不一致。东体:天海主帅朴忠均盼引进两新援,托管方意见相左

东体透露,朴忠均想引进的两人为其旧部莱昂纳多,另一人鹿岛鹿角的中卫郑升炫。其中莱昂纳多是自由身球员,郑升炫的转会身价也并不高,但此前亚冠比赛中受伤,郑升炫已经确认伤停五周,这或许会成为天海将其引进的一大阻力。

由于束昱辉和权健集团的判决书还未有定论,天海仍是属于权健集团的非卖品,因此俱乐部的引援工作还需要原权健负责人签字。但是沪媒透露,天海的托管方却与主教练朴忠均的意见相左,把引援的目光放在了中超现役外援身上,效力于恒大的布朗宁或朴志洙可能将成为天海的目标。此外,天海还对目前中超球队中,一位南美中场球员很感兴趣,并已和经纪人尝试接触。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注