BBC:24小时内足坛重点新闻汇总(8月28日) – 365bet体育

BBC:24小时内足坛重点新闻汇总(8月28日)
– 发布时间:2020-04-26 17:46:41标签:

24小时内足坛重点新闻汇总

英国《BBC Sport》每日均会汇总报道英超乃至欧洲足坛中重点的转会及新闻报道,BBC:24小时内足坛重点新闻汇总(8月28日) 以下是过去24小时内足坛重点新闻报道(8月28日):

现年37岁的洛杉矶银河前锋兹拉坦-伊布拉希莫维奇表示,如果需要的话他愿意回到曼联,在加盟美职联之后,他在53场比赛中打入了29粒进球。BBC:24小时内足坛重点新闻汇总(8月28日) (每日星报)

托特纳姆热刺在主席丹尼尔-列维和27岁的丹麦中场埃里克森的经纪人的关系已然破裂,目前埃里克森的未来处在不确定状态中。(卫报)

前托特纳姆主帅雷德克纳普认为埃里克森应该为热刺首发,尽管他的未来并不明朗。(Talksport)

罗马正准备引进利物浦阵中的克罗地亚的中卫,现年30岁的德扬-洛夫伦。(罗马体育报)

那不勒斯推迟了向34岁的自由球员费尔南多-略伦特提供一份为期两年的合同,他们正在等待26岁的毛罗-伊卡尔迪与国际米兰高层会谈的结果。(罗马体育报)

30岁的前阿森纳前锋卡洛斯-贝拉(本赛季的美职联金靴)日前透露,他过去曾接近从目前效力的洛杉矶FC租借转会至西甲豪门巴塞罗那。(进球网援引自BS Podcast)

卡洛斯贝拉与巴塞罗那

皇家社会希望尽快完成与阿森纳后卫纳乔-蒙雷亚尔的交易,这样他就可以和俱乐部一起训练,并在当地时间本周五晚上完成首秀。现年33岁的蒙雷亚尔已经获得了一份为期两年的合同,并含有12个月的延长选项。(快报)

莱斯特正在与奥林匹亚科斯进行商谈,将队内27岁的边锋拉希德-盖扎尔出售至希腊赛场。(天空体育)

西汉姆联队即将与现年26岁的阿根廷中场曼努埃尔-兰齐尼就一份新合同达成一致。(天空体育)

据比利时国脚对主帅罗伯托-马丁内斯透露,现年26岁的国米前锋罗梅卢-卢卡库之所以想离开曼联,是因为他在老特拉福已德感到厌烦。(镜报)

布莱顿阵中的荷兰边锋,现年25岁的洛卡迪亚,可能会被租借到德甲球队霍芬海姆。(荷兰媒体Argus)

洛卡迪亚与霍芬海姆

博格巴29岁的哥哥马蒂亚斯将在马德里的确西班牙第4级别的曼切戈俱乐部踢前锋。(阿斯报)

埃弗顿阵中的土耳其前锋托松希望留在俱乐部,尽管有传闻说这位28岁的球员将转会到法兰克福。(土耳其足球)

利物浦表示他们没有出售青训前锋博比-邓肯的计划,并拒绝了佛罗伦萨对这名18岁球员的报价。(利物浦回声报)

曼城正在追逐苏超哈茨队的后卫亚伦-希基,希望能在明年1月以150万英镑的价格收购这位17岁的球员。(太阳报)

西布罗姆维奇阵中的的英格兰U19中场拉基姆-哈珀,现年19岁,是西布罗姆维奇主帅比利奇本赛季球队计划中的重要组成部分,比利奇承诺了他将很快就得到机会。(快报与星报)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注