马卡:攻端效率高+无国家队任务,本泽马是皇马非卖品 – 365bet体育

马卡:攻端效率高+无国家队任务,马卡:攻端效率高+无国家队任务,本泽马是皇马非卖品 本泽马是皇马非卖品
– 发布时间:2019-05-31 11:58:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯据《马卡报》报道,伯纳乌人来人往,但本泽马是今夏皇马阵中为数不多的非卖品。马卡:攻端效率高+无国家队任务,本泽马是皇马非卖品

该媒体表示,尽管这个赛季皇马的成绩不尽如人意,但是本泽马却有有着出色的表现。

米利唐即将来到伯纳乌,弗兰德-门迪的交易达成也近在咫尺,中场方面皇马还将目标锁定在博格巴、埃里克森和范德贝克身上,进攻球员则有阿扎尔、约维奇等等。

昔日BBC组合,C罗远走都灵,贝尔即将离开伯纳乌,在进攻端效率颇高的本泽马将会继续留队。本泽马也表达了留队的态度,即便皇马引进约维奇,他同样希望在齐达内阵中争得一席之地。

《马卡报》表示,本泽马还有另外一个优势,在各个俱乐部遭遇“FIFA病毒”侵袭的时候,他则不会被法国国家队征召,无论是洛佩特吉、索拉里还是齐达内在任期间,他都无需为国家队的比赛分心,相较之下他没有疲劳的困扰。本泽马此前表示希望在皇马退役,在C罗离开后,他也乐于承担起球队主力进攻点的角色,他的合同直到2021年到期。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注