雷根斯堡vs比勒费前瞻 交战占优比勒费客场不怵雷根 – 365bet体育

雷根斯堡vs比勒费前瞻 交战占优比勒费客场不怵雷根
– 发布时间:2019-08-23 17:11:58标签:

北京时间2019年08月24日19:00,2020赛季德乙联赛第4轮雷根斯堡vs比勒费的比赛就将拉开帷幕。雷根斯堡vs比勒费前瞻 交战占优比勒费客场不怵雷根 往绩方面,雷根斯堡vs比勒费前瞻 交战占优比勒费客场不怵雷根 比勒费过去4次德乙中对阵雷根斯堡赢足3场,上赛季他们就在客场3-0大胜对手,在这4场对阵中,比勒费共打进12球,面对雷根斯堡尤为有心得。
雷根斯堡
雷根斯堡上轮客战菲尔特,他们空有控球优势,全场仅交出4射1中的惨淡数据,最终他们以0-1的比分败走麦城,遭遇新赛季首场联赛败仗。值得一提的是,雷根斯堡是上赛季德乙攻击力第4佳的球队,但两大射手阿达米扬、加迪维本赛季均已经离队他投,进攻端严重受损,目前阵中没有稳定的得分点。
有意思的是,雷根斯堡上赛季呈现主弱客强的属性,但本赛季客场一胜难求,反而唯一的主场是3-1战胜波鸿,不过波鸿是不折不扣的客场虫,含金量有待商榷。
比勒费
比勒费上轮坐镇主场迎战奥厄,双方比赛中互有攻势,但比勒费把握能力更胜一筹,最终他们以3-1获得胜利,如愿取得新赛季首场联赛胜仗。论攻击力,上赛季比勒费不逊于雷根斯堡,且他们保留了克洛斯和福格尔萨默尔这对双子星。两人连续两轮联赛双双斩获入球,继续展现出色的竞技状态。另外,比勒费上赛季客场表现同样不俗,17轮仅输4场;但平局偏多,有多达8场战平,新赛季首轮客场就与波鸿3-3激战成和。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注