詹保罗:不会弃用皮亚特克,他不上场难道我来进球么? – 365bet体育

詹保罗:不会弃用皮亚特克,詹保罗:不会弃用皮亚特克,他不上场难道我来进球么? 他不上场难道我来进球么?
– 发布时间:2019-10-05 08:43:56标签:

詹保罗:不会弃用皮亚特克,他不上场难道我来进球么?

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月5日讯 北京时间10月6日凌晨,米兰将在意甲第7轮比赛中客场对阵热那亚。詹保罗:不会弃用皮亚特克,他不上场难道我来进球么? 米兰主帅詹保罗出席赛前发布会,接受了媒体的采访。詹保罗表示米兰往往能够占据控球优势,但却无法在进攻中制造太多威胁,球队进攻端的组织仍需提高,另外詹保罗还透露他不会弃用皮亚特克。

米兰目前的问题

“在控制球权方面,我们的表现仅次于那不勒斯。我们总是能在控球上占据优势 ,但在进攻三区缺少威胁,我们必须努力改善这方面的表现。优势无法转化为胜利的结果,我们必须提高这个区域的进攻组织,这样我们才能制造更多的威胁。”

皮亚特克本赛季只进了两个球,你是否会弃用他?

“米兰不能弃用最高产的前锋,如果皮亚特克不去进球,谁能进球?我吗?我可以让他一个赛季缺席一场、两场或者最多三场比赛,但你不能放弃队内的头号射手。那些最重要的球员必须留在场上承担责任,他们必须坚守阵地。”

球队的困难处境

“这个时候,我们必须提高我们的专注度,把每次拿球都视作最后的机会,即使是掷界外球也能改变比赛。没人预料到这种情况,但现在这样的事情已经发生了,我们必须知道如何团结起来,走出困境。”

“既然我们陷入了这样的困境,那就是因为我们可能做错了什么。个人不重要,重要的是整个团队,个人的利益无足轻重。组成这支球队的25名球员必须为他们自己和身上的这件球衣付出一切,而不是为我踢球。”

“球员们向我表达了他们的热情,也通过训练中的努力来表明了态度。我们必须在失利中坚强起来,稳住船头。我们必须知道如何忍受痛苦,挽起袖子,关注每一个细节。”

很多人认为,如果不能战胜热那亚,你将丢掉帅位

“我已经习惯了承受压力,但我没必要为了回应外界的指责而制造更多的话题。我只能通过工作让批评者闭嘴,这是我唯一知道的方法,我将继续以我一贯的方式做事。”

“不管是好是坏,这就是我执教米兰的方式。现在我的每一个决定都会被外界误解,人们看到的一切都是黯淡无光的,很多人已经在对我们进行审判了。”

“我会更加小心谨慎,这支球队还有很大的进步空间,队伍中的每个人都要全心投入,赢下这场战斗。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注