蒙奇:若本耶德尔转会我们会找替代者 萨拉比亚会留下 – 365bet体育

蒙奇:若本耶德尔转会我们会找替代者 萨拉比亚会留下
– 发布时间:2019-05-22 09:05:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 塞维利亚中场萨拉比亚自2016年加盟球队以来发挥出色,蒙奇:若本耶德尔转会我们会找替代者 萨拉比亚会留下 本赛季也受到切尔西和罗马等球队的关注,而塞维利亚总监蒙奇在接受马卡报采访时表示,俱乐部有信心将这名西班牙国脚留下,并透露如果本耶德尔离开球队的话,他会寻找替代人选。蒙奇:若本耶德尔转会我们会找替代者 萨拉比亚会留下

萨拉比亚在2016年以100万欧元的身价从赫塔菲加盟塞维利亚,本赛季更是交出了22粒进球和16次助攻的成绩单。而他合同中的违约金只有1800万欧元。

对于萨拉比亚的转会传闻,蒙奇表示:

“我们之间的谈判比之前更进了一步,我认为要不了多久事情就会尘埃落定,因为已经没有要谈的了。所以我现在很乐观,因为我知道萨拉比亚想要留在塞维利亚。”

“巴内加和博卡?我还没跟他谈过这个,但是博卡的人从来没联系过我,巴内加现在还是一名塞维利亚球员。他的合同还有一年,我需要看看他这待的是否舒心,如果没有问题的话,看不出他为什么要离开这里。”

“本耶德尔?我不会做出任何预测,但是转会市场才刚刚开始,我们需要冷静地看待他的问题。如果最后有球队支付了本耶德尔的违约金,我们就需要去转会市场寻找替代品了。”

“有球员要转会?是的,有一些事情正在取得进展并发生微妙的变化,这些都在等待着最终的窗口开启,比如华金的留下或新教练的到来。”

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注