罗体:今日罗马将与热刺进行会面,谈扎尼奥洛转会事宜 – 365bet体育

罗体:今日罗马将与热刺进行会面,罗体:今日罗马将与热刺进行会面,谈扎尼奥洛转会事宜 谈扎尼奥洛转会事宜
– 发布时间:2019-07-15 16:18:41标签:

罗体:今日罗马将与热刺进行会面,谈扎尼奥洛转会事宜

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 据《罗马体育报》报道,巴尔迪尼将于意大利时间今日会见热刺方面,以商谈扎尼奥洛的转会事宜。罗体:今日罗马将与热刺进行会面,谈扎尼奥洛转会事宜 热刺方面愿意将阿尔德韦雷尔德和穆萨-西索科加入到交易当中。

报道称,托特纳姆热刺对签下扎尼奥洛很感兴趣,除了罗马方面非常欣赏的阿尔德韦雷尔德,热刺还愿意将中场穆萨-西索科加入到交易当中。

报道表示,罗马方面如果同时签下阿尔德韦雷尔德和穆萨-西索科,将对其财政情况造成重要影响,而尤文图斯也一直在关注着扎尼奥洛的动态。不过,目前尤文图斯方面正将更大的精力放在球员转出方面。

因此,尤文体育总监帕拉蒂奇与扎尼奥洛的经纪人维戈雷利进行了会面,希望能以此减缓扎尼奥洛与热刺方面的谈判,并向扎尼奥洛承诺尤文将在8月底前或下赛季与其就转会问题进行谈判。

据悉,尤文方面希望扎尼奥洛能够为罗马再效力一个赛季,并且不失去对球员的控制。而扎尼奥洛本人也认为,如果自己要离开罗马,那么自己更倾向于加盟尤文图斯。

托特纳姆热刺主帅波切蒂诺非常欣赏扎尼奥洛。与加盟尤文图斯不能确保主力位置和出场时间相比,如果扎尼奥洛选择加盟热刺,他将获得充足的出场机会,这也将对扎尼奥洛在意大利国家队中争夺一个进入参加2020年欧洲杯大名单的名额很重要。

据此前报道,扎尼奥洛已经决定提前4天结束自己的假期,他将在意大利时间7月18日返回罗马,尽管他在今夏可能转会加盟其他球队。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注